【簡単】豚バラ肉とごぼうのバルサミコ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせる。
- 2 豚バラブロックを2センチくらいの厚さに切って、塩と胡椒で下味をつける。
- 3 ごぼうをよく洗って皮をむいたら乱切りにする。切ったら10分水にさらす。
- 4 ごぼうの水気をきって耐熱皿にのせて500wで4分30秒加熱する。
- 5 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、豚肉を焼く。
- 6 豚肉に焼き色がついたらごぼうを加えて炒める。
- 7 ごぼうに油がまわったら、●を加えてさらに炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません