簡単!鶏ヤゲン軟骨の塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単!鶏ヤゲン軟骨の塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
シンプルで美味しく、食感がタマらない1品です♬。

材料(2人分)

  • ●鶏ヤゲン軟骨 約150g
  • *塩こしょう 少々
  • ★レモン絞り汁(ポッカレモンでもOK) 小さじ2
  • (有れば:レモンスライス) (1枚)
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、●を入れ*を振り炒めます。
  2. 2 「1」に、8割方、火が通ったら、★を加え、焼き目が付くまで炒めます。
  3. 3 器に盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】

きっかけ

ビールのお供に。。。

  • レシピID:1040025759
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉レモン
関連キーワード
9110 ヤゲン 鶏ヤゲン 軟骨
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちょび☆こ
    ちょび☆こ
    2022/07/03 22:35
    簡単!鶏ヤゲン軟骨の塩レモン炒め
    美味しく出来ました!パッと作れるのも魅力ですね♪
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/03/10 17:14
    簡単!鶏ヤゲン軟骨の塩レモン炒め
    軟骨大好きなので嬉しいです♪レモンが合いますね!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る