生鮭の蒸し焼きタルタルソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●冷凍生鮭切身 2切(約170g)
- ★塩コショウ 適量
- ■バター 10g
- 我が家のタルタルソース-2
- ↑レシピID: 1040020905↑ 大さじ4
- (有れば:レモンスライス) (2枚)
作り方
- 1 ●の両面に★を振ります。
- 2 熱したフライパンに■を溶かし「1」を入れます。
- 3 「2」に蓋をし、中火で、蒸し焼きにします。
- 4 片面に焼き目が付いたら、ひっくり返し、もう片面も、蓋をし、蒸し焼きにします。
- 5 両面に火が通ったら、器に盛り付けます。
- 6 「5」に【我が家のタルタルソース−2】(レシピID: 1040020905)を添え(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
- 関連キーワード
- 9110 レシピID: 1040020905 タルタルソース サケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません