炊飯器で作るトマトチーズリゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
炊飯釜に米を入れて洗います。
水を切って米だけにしておきます。 - 2 ウインナーを食べやすいサイズへスライスしたら、炊飯釜へ入れます。(8等分ぐらい)
- 3 プチトマトを洗って2等分にカットして炊飯釜へ入れます。
-
4
醤油、コンソメ、水を入れて混ぜます。
炊飯器に戻して、炊き込みモードで炊飯を押して炊き上がるのを待ちます。 - 5 炊き上がったら、シュレッドチーズを表面が隠れるように入れて保温の状態で3分ほど蒸したら、混ぜて召し上がれます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)