ピリ辛白菜 レシピ・作り方
![ピリ辛白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/743cea860eed5ff247b824e60018662b89fbd333.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を一口サイズにカットしてザルに移して流水で洗います。
-
2
ポリ袋に水切りした白菜を入れて塩、ごま油を入れて揉みます。
揉み終えたら口元を閉めて、冷蔵庫で30分ほど寝かせます。 - 3 白菜の水気を絞り落として盛り付けたら、醤油、一味唐辛子の順にかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件