簡単!アスパラとベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●アスパラとベーコン 2袋(190g)
- *塩 適量
- *白こしょう 適量
- ★溶き卵 2個分
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、凍ったままの●に、*をかけて炒めます。
- 2 「1」に、火が通ったら、フライパンの手前に寄せ、空いた奥のスペースに★を流し入れます。
- 3 「2」の★部分を、スクランブルします。
- 4 具材の全てを混ぜ炒めます。
- 5 器に盛り付け【完成で〜す♬】
- 6 この場合の●は、これを2袋使いました。
関連情報
- 料理名
- 簡単!アスパラとベーコンの卵炒め
レポートを送る
2 件