長芋ときゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

長芋ときゅうりの塩麹漬け
  • 約30分
  • 300円前後
のっこっこ
のっこっこ
混ぜておくだけの手軽な副菜です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと長芋を6〜8㎜の厚さの半月切りにする。
  2. 2 1と塩麹をボウルに入れて和える。

きっかけ

塩麹で野菜を食べたくて。

  • レシピID:1040024045
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹長芋きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る