柿とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方

柿とクリームチーズのサラダ
  • 5分以内
あやのこうじみそまろ
あやのこうじみそまろ
クセになる美味しさです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は種を取り、皮をむいて1〜2センチ角に切っておく。クリームチーズも1センチ角に切っておく。
  2. 2 ボウルに柿とクリームチーズを入れて、オリーブオイル、クレイジーソルトを入れて和える。
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がり。

きっかけ

柿の季節なので。

  • レシピID:1040023966
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
あやのこうじみそまろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る