簡単美容おつまみ!マグロと枝豆のおろし和え♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ(1.5㌢角ぶつ切り) 8個
- 大根 5センチ
- 冷凍枝豆 100グラム
- 醤油 小さじ2
- チューブのわさび 小さじ1/3
作り方
- 1 冷凍枝豆は熱湯で 1分茹でたらざるにとり、粗熱が取れたら、さやから取り出します。
- 2 大根は皮をむいてすりおろし、軽く水気を切ります。わさびは醤油にといておきます。
- 3 2に、マグロと1を入れてさっくりと混ぜ合わせ、わさび醤油を回しかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません