タンドリーサラダチキンと野菜のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●タンドリーサラダチキン(手でさく) 83g
- ●赤ピーマン(乱切り) 小1個(約55g)
- ●キャベツ(ザク切り) 約50g
- ★コンソメ顆粒 小さじ1/2
- ■カレーパウダー 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき●を炒めます。
- 3 具材がシンナリしたら★をかけます。
- 4 「3」の★が全体になじんだら■を回し掛けます。
- 5 器に盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】
- 6 この場合の「タンドリーサラダチキン」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません