くるくる楽しいおかず!豚肉のミルフィーユ仕立て♡ レシピ・作り方

くるくる楽しいおかず!豚肉のミルフィーユ仕立て♡
  • 約10分
れーこ♡014
れーこ♡014
豚肉を重ねて巻くだけで、見た目も食感も楽しくなります♡海苔で味が締まりますよ♡

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉 10枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • 海苔 10枚
  • パン粉 適量
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉は広げて塩、こしょうを振ります。チーズは5等分に切ります。
  2. 2 豚肉、海苔、チーズ、豚肉、海苔、チーズの順に重ねて巻き、パン粉をまぶします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を入れて焼きます。火が通ったら取り出し、半分に切って盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

豚肉をちょっとおしゃれにしたくて考えてみました♡

  • レシピID:1040023822
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理オリーブオイル海苔豚薄切り肉豚ロース薄切り
れーこ♡014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る