作り方
-
- 1
-
- 鯖は、骨を取り除きます。
-
- 2
-
- ビニール袋に●を入れ「1」の鯖を入れ、まんべんなく、●をまぶします。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイル1をしき★を炒めてから、別皿においておきます。
-
- 4
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイル2をしき「2」の鯖を両面に焼き色がつくまで焼きます。
-
- 5
-
- 一旦、火をとめ「3」で、別皿においておいたモノを戻し■を加え点火します。
-
- 6
-
- 「5」に、トロミが付いたら、器に盛り付け、*を散らし(有れば:すだち1/2を添えて)【完成で〜す♬】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません