鮭のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは半月切りに、インゲンは3〜4㎝くらいの長さに切る。
- 2 鮭に塩胡椒をして、両面に軽く小麦粉をふるっておく。
- 3 熱したフライパンにバターを入れて溶かし、2を焼く。
-
4
焼き色が着いたら裏返して鮭をすみに寄せる。
空いたスペースでたまねぎ、インゲンを炒める。 - 5 たまねぎとインゲンに火が通ったら★を合わせたものを入れ、鮭が崩れないよう、全体に和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)