鮭のオイマヨ炒め レシピ・作り方

鮭のオイマヨ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
のっこっこ
のっこっこ
マヨはやっぱり最強!なレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは半月切りに、インゲンは3〜4㎝くらいの長さに切る。
  2. 2 鮭に塩胡椒をして、両面に軽く小麦粉をふるっておく。
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れて溶かし、2を焼く。
  4. 4 焼き色が着いたら裏返して鮭をすみに寄せる。
    空いたスペースでたまねぎ、インゲンを炒める。
  5. 5 たまねぎとインゲンに火が通ったら★を合わせたものを入れ、鮭が崩れないよう、全体に和える。

きっかけ

パンにも合うお魚料理を作りたくて。

  • レシピID:1040023587
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル朝食の献立(朝ごはん)簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る