大根と揚げの中華スープ レシピ・作り方

大根と揚げの中華スープ
  • 5分以内
イク9110
イク9110
優しい味わいです♬。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 鍋に●を合わせ★を加え、煮ます。
  3. 3 「2」が沸騰し、具材が煮えたら、器に盛り付けます。
  4. 4 「3」の中央に■をトッピングし、*を全体に散りばめ【完成で〜す♬】
  5. 5 この場合の「中華スープの素」は、これを使いました。

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040023374
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ油揚げ大根
関連キーワード
9110 白いりごま 薄揚げ 胡麻
料理名
大根と揚げの中華スープ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る