サラダ豆とコーンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●‐1:サラダ豆 約20g
- ●‐2:コーン缶 約130g
- バター 10g
- *塩 ひとまわし
- ★サラダほうれん草 約5g
作り方
- 1 熱したフライパンに、バターを溶かします。
- 2 「1」に●‐1、‐2:を加え、炒めます。
- 3 「2」に*を振りかけ、味をなじませます。
- 4 器に★を敷き「3」を盛り付け【完成で〜す♬】
- 5 この場合の●‐1:「サラダ豆」は、これを、約20g使いました。
- 6 この場合の●‐2:「コーン缶」は、これを使いました。
関連情報
- 料理名
- サラダ豆とコーンのバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません