豚もやしピーマンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![豚もやしピーマンのにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/befa163dce89660e17b33c97f817fa3d4eb7485c.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
●とピーマンを切ります。
-
2
もやしは水洗いし、ザルにあげ、水気をよくきります。
-
3
フライパンを熱し、●を強火で、約1分30秒、火が通るまで炒めます。
-
4
「3」の●に火が通ったら、もやしとピーマンを加え、強火のまま、さらに約1分炒めます。
-
5
「4」に、■を加え、中火で約1分、手早く炒め合わせます。
-
6
器に盛り付け、*をひと回し振りかけたら【完成で〜す♬】
-
7
この場合の■は、これの1袋を使いました。
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 もやしのにんにく醤油炒め うちのごはん 白胡麻
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/10/01 17:14美味しくできました。有難うございました。