詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
中3本
大さじ2
小さじ2
ひとつかみ
大さじ1
旬のなすでもう一品。簡単です♪
なすは皮はそのまま乱切りし、5分ほど水にさらす。
熱したフライパンに油をひき、水切りしたなすを炒める。
なすに火が通ったら、●の調味料を混ぜたものをフライパンに流し入れ、さっと炒める。
なす好きな旦那さんのために♪
レシピID: 1040023190
公開日:2020.08.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
めちゃめちゃゴハンがすすむ!茄子と豚肉の味噌炒め
ご飯がすすむ♪ 豚肉となすの味噌炒め☆
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし
簡単!麺つゆで作る!ナスの煮浸し♪油も使わないよ!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豚肉の生姜煮
ごまだれもやし
【簡単】舞茸の和風クリームパスタ
チキンのココナッツ煮込み
クリーミーな食感☆「米なす」レシピ 焼く/揚げる/炒める
煮崩れなし!「米なす」レシピ 田楽/チーズ/グラタン
「秋なす」を存分に味わうレシピ 煮る/揚げる/焼く
▲なすのさっぱり冷菜のページ上部へ
© Rakuten, Inc.