簡単★豚肉・玉ねぎ・しめじの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
![簡単★豚肉・玉ねぎ・しめじの焼き肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d47685d00bac11cb7d34f3be10a1a7513e60be54.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は食べやすいいい大きさに切る。
玉葱・パブリカは
太めのせん切り。
しめじは石づきを切り落としばらす。 -
2
フライパンにこめ油を熱し、豚肉を加え
色が変わる程度炒める。 -
3
(2)にしめじ、
玉葱、パブリカを
加え、玉葱が透明になるまで炒め、生姜と
○を加え味をととのえる。 -
4
器に盛り付け
粗挽き胡椒をふる。
関連情報
レポートを送る
2 件
簡単炒め物です♪