大豆ミートの肉詰めピーマン レシピ・作り方
![大豆ミートの肉詰めピーマン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c833b558ff5fe8c54c150b4ef4232f753f098d4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
(下準備)
大豆ミートを水にもどす。 - 2 たまねぎのみじん切りを炒める。
-
3
2が冷めたら、1を絞った中に2と塩胡椒、つなぎのたまごを入れて混ぜる。
-
4
ピーマンを半分に切って種を取る。
内側に小麦粉を軽く振るう。 -
5
ピーマンに3を詰める。
-
6
熱したフライパンにごま油をひいて肉の面から中火で蓋をしてじっくり両面焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません