簡単!玉葱としいたけの卵とじ中華スープ レシピ・作り方

簡単!玉葱としいたけの卵とじ中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
とても簡単に美味しく出来上がります♫。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 鍋に●を合わせ★を加え煮ます。
  3. 3 「2」が沸騰し、具材が煮えたら、一旦、火をとめ、高い位置から、菜箸をつたわせて、溶き卵を回し入れ、溶き卵が、ふんわり浮かんできたら...(「4」に続く...)
  4. 4 器に盛り付け、きざみねぎをトッピングし【完成で〜す♫】

きっかけ

旦那ちゃんのリクエストで。。。

  • レシピID:1040022596
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ万能ねぎ玉ねぎ卵とじ
関連キーワード
9110 玉葱 椎茸 玉子
料理名
簡単!玉葱としいたけの卵とじ中華スープ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る