かぶの葉としらすの小鉢 レシピ・作り方
![かぶの葉としらすの小鉢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66c53631f138a9ad1cdee7bf5b193ea09cda93dd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
★印の調味料をよく混ぜ合わせておく。
- 2 かぶの葉を熱湯(分量外)で2分程茹で水気を絞ったら細かく刻む。
- 3 お皿にかぶの葉を盛り、しらすとすりごまを乗せる。1の★合わせ調味料をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶの葉としらすの小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません