セロリと白菜キムチ de 変わり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●納豆 1パック(50g)
- ●味の素 5振
- 白菜キムチ(細かく切る) 約15g
- セロリ(5mmに切る) 約15g
- 小葱(小口切り) ひとつまみ
作り方
- 1 ●を、パックの中で、泡立つくらいまで、混ぜ合わせます。
- 2 器の半分に、「1」を盛り付け、空いたスペースに、白菜キムチを盛り付けます。
- 3 更に、空いたスペースに、セロリを盛り付けます。
- 4 納豆の上に、小葱を乗せて【完成で〜す♫】
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/05/22 21:04イク9110さん
今晩は~♪
セロリの歯ごたえ
納豆、キムチの
発酵食品で体が喜び
私も美味しくいただきました(*^-^*)
ご馳走さまでした♡