鮭の塩焼き・きのこソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭はグリルで中火で15分前後焼く
- 2 鮭を焼いている間にフライパンで、少しの油とバターでしめじを炒める
- 3 しんなりしてきたらレモン汁、白だしを入れ炒める。
- 4 鮭が焼けたら皿に移しておく
- 5 更に、きのこを炒めれたらマヨネーズを入れ、透明になったら鮭にかける
きっかけ
きのこを使おうと思ったときに鮭を焼いていたから(笑)
おいしくなるコツ
きのこを香ばしくなるまで炒めると、美味しい気がする
- レシピID:1040021976
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません