じゃが芋と青大豆のハーブ&ケーパーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃが芋 2個
- 茹で青大豆 100g
- ケーパー 小2
- イタリアンハーブミックス 小2
- レモン汁 大1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 じゃが芋は皮をよく洗い、耐熱容器に入れる。ふんわりラップをかけ600wのレンジで7分くらいチンする。※加熱時間は加減して下さい。
- 2 じゃが芋は食べやすい大きさに切る。
- 3 ボールにじゃが芋と青大豆、ケーパー、ハーブミックス、レモン汁、塩胡椒を入れ全体をよく和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません