鶏手羽中焼きのかいわれおろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽中半割肉 8本(約170g)
- ●大根おろし 60g
- ●かいわれ(根を切り1/2に切る) 4g
- ●ぽん酢 適量
作り方
- 1 主な材料を添えます。●は別器に合わせておきます。
- 2 鶏手羽中半割肉を、魚焼き器で、皮目を上にして、中火で、約10分焼いてゆきます。
- 3 「2」の皮目が、こんがり焼けたら、ひっくり返して、もう片面も、約10分焼きます。
- 4 両面が、カリっと焼けたら、器に盛り付け「1」で別器に合わせておいた●を添え【完成で〜す♪】
関連情報
- 料理名
- 鶏手羽中焼きのかいわれおろし添え
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