たこぶつと野菜のまろやか青じそサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●たこぶつ 60g
- ●大根(5mm厚5mmに切る) 約55g
- ●セロリ(1cmに切る) 約30g
- ●きゅうり(2mm厚輪切り) 約20g
- ●トマト(乱切り) 約60g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ2
- ★青じそドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。セロリの皮はピューラーでむきます。
- 2 ボールに●と★を合わせ、よく混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付け【完成で〜す♪】
- 4 この場合「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 5 この場合「青じそドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません