カラフル野菜のバジルマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⚫セロリ(1cmに切る) 50g
- ⚫きゅうり(乱切り) 45g
- ⚫パプリカ黄 50g
- ⚫パレルモ赤 35g
- ★マヨネーズ 大さじ
- ★イタリアンチバジルソース 8g
作り方
- 1 主な材料を揃えます。セロリときゅうりは、所々、皮をむきます。
- 2 ボールに⚫を合わせます。
- 3 「2」を★で和えて❰完成で~す♪❱
- 4 この場合、イタリアンチバジルソースは、これを使いました。
- 5 パレルモとは、イタリアシチリア島北西部から由来の野菜で、長さ約20cmで、肉厚で、赤く熟すほど、糖度が高い野菜です。辛味は、ほとんどありません。
関連情報
- 料理名
- カラフル野菜のバジルマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません