蒲鉾のセロリ葉梅干し挟み レシピ・作り方

蒲鉾のセロリ葉梅干し挟み
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
お正月の定番 ! 。ピリッと、わさびがポイントです♪。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。セロリ葉には、少々のわさびを塗ります。
  2. 2 蒲鉾の半分に切り込みを入れて、紅を逆さまにして、紅白にし、切り込みに、わさびを塗ったセロリ葉を挟みます。
  3. 3 「2」の、セロリ葉に、梅干しを乗せて❰完成で~す♪❱

きっかけ

おせちに。。

  • レシピID:1040019629
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他のおせち料理かまぼこ
関連キーワード
9110 蒲鉾 梅干し おせち
料理名
蒲鉾のセロリ葉梅干し挟み
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る