蒲鉾のセロリ葉梅干し挟み レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒲鉾 4cm
- セロリ葉 2枚
- わさび 少々
- 梅干し(ペースト状に叩く) 小匙1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。セロリ葉には、少々のわさびを塗ります。
- 2 蒲鉾の半分に切り込みを入れて、紅を逆さまにして、紅白にし、切り込みに、わさびを塗ったセロリ葉を挟みます。
- 3 「2」の、セロリ葉に、梅干しを乗せて❰完成で~す♪❱
関連情報
- 料理名
- 蒲鉾のセロリ葉梅干し挟み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません