豚肉と根菜のニンニク生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⚫をスチールケースに入れて、レンジで、4分、加熱します。
- 2 ★を混ぜ合わせ〈タレ〉を、作ります。
- 3 熱したフライパンに、ごま油を敷き、豚肉を炒めます。
- 4 「3」に⚫を加えて、中火で、約4分炒めます。
- 5 「4」を炒めたら〈タレ〉を加えて、約2分炒めて、混ぜ合わせます。
- 6 器に、バランスよく盛り付け❰完成で~す♪❱
きっかけ
水煮れんこんの、大きな物を、沢山買ったので。。
おいしくなるコツ
刻み生姜が、イイ仕事をしています。刻み生姜は、必須です!
- レシピID:1040019568
- 公開日:2019/12/11
関連情報
- 料理名
- 豚肉と根菜のニンニク生姜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません