笹かまぼことカイワレと大葉の変わり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ⚫納豆 1パック(40g)
- ⚫納豆添付きのタレ 1袋
- 笹かまぼこ(斜め切り) 1枚(30g)
- カイワレ(根を切り1/2に切る) 15g
- 大葉(5mm千切り) 2枚
- 白いり胡麻 小さじ1
作り方
- 1 主な材料を切り揃えます。
- 2 納豆のパックの中で⚫を合わせ、よーく混ぜ合わせます。
- 3 「2」を器に入れかえ⚫を、器の中央に盛り付け、その周囲に、笹かまぼこを盛り付けます。
-
4
「3」に、カイワレと大葉をトッピングして、
(「5」に続く...) - 5 最後に、白いり胡麻を全体に振りかけて❰完成で~す♪❱
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません