人参、玉ねぎ、豚バラ肉の洋風コンソメ、バターソテー レシピ・作り方

人参、玉ねぎ、豚バラ肉の洋風コンソメ、バターソテー
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
和洋折衷な感じの一品。たまにはこういうのも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、玉ねぎと豚バラ肉を一口大に切ります
  2. 2 オリーブオイルで1を炒めます
  3. 3 ★マークを耐熱容器に入れて10秒チンしておかしておきます
  4. 4 3と☆マークをフライパンに入れて絡めながら炒めて、馴染んだら完成!

きっかけ

バターソテーが食べたいと思ったからです。

  • レシピID:1040019286
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る