ヘルシー ! シーフード納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ⚫納豆 1パック(45g)
- ⚫納豆添付のカラシ 1袋
- ⚫納豆添付のタレ 1袋
- きゅうり(5mm角に切る) 5cm
- カニカマ(手でほぐす) 3本(20g)
- ちくわ(1cmに切る) 1本(25g)
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 ⚫をよーく混ぜあわせます。
- 3 「2」に、きゅうりを加え、よーく混ぜあわせます。
- 4 「3」を、器に置き、周囲に、ちくわを盛り付けます。
- 5 「4」の、ちくわの上に、カニカマを盛り付け❰完成でぇ~す♪❱
関連情報
- 料理名
- シーフード納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません