牛ロースガーリックペッパースタミナさいころステーキ レシピ・作り方

牛ロースガーリックペッパースタミナさいころステーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
イク9110
イク9110
スタミナ満点!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 密閉袋に⚫を入れ、約2時間、冷蔵庫で、寝かせます。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油を敷き、2時間経った「1」を、強火で、フライパンをあおるように、ザッと両面を焼きます。
  3. 3 器に盛り付け、この場合の「付け合わせ野菜」を添え【完成でぇ~す♪】
  4. 4 この場合の「焼肉のタレ」は、コレを使いました。醤油味で、コッテリし過ぎず、イイ感じです♪。

きっかけ

旦那様のリクエストで「夏バテ解消に」と。

おいしくなるコツ

ミディアムレアくらいの焼き加減が、お肉も柔らかです。

  • レシピID:1040018995
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
9110 サイコロステーキ 牛ロース スタミナ
料理名
牛ガーリックペッパースタミナさいころステーキ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る