洋風☆ベーコンの目玉焼き レシピ・作り方

洋風☆ベーコンの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
大好きなメニュー。電子レンジを使うことでベーコンはふんわり柔らかく!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、薄くスライスして、耐熱容器に入れて30秒チンします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、卵を落とし、その上に1を散りばめます。
  3. 3 蓋をして1.5分強火で加熱したあと火を消し5分そのまま蒸らしてて、完成です!

きっかけ

卵がたくさんあったので。これにしました。

  • レシピID:1040018745
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る