とろりんチーズのビーンズ&トマトスクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●卵(溶き卵にする) 3個
- ●むき枝豆 30g
- ●プチトマト(スライスする) 4個
- ●白こしょう 5振
- 溶けるチーズ 40g
- バター 10g
- (有れば、バジル葉) (ひとつまみ)
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 ●を全て、合わせます。
- 3 フライパンに、バターを溶かします。
- 4 「3」に「2」を流し入れ、大きく混ぜ、スクランブルします。
- 5 「4」が半熟の状態で、溶けるチーズを加え、大きく混ぜ、スクランブルします。
- 6 器に盛り付け(有ればバジル葉をひとつまみトッピングし)【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません