簡単 ! 豚肉と魚肉ソーセージと野菜のオイソ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を切り揃えます。
-
- 2
-
- フライパンに、ごま油を敷き、豚こま肉を炒めます。
-
- 3
-
- 「2」の豚こま肉に、火が通ったら、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 「3」に火が通ったら●を全て投入し、黒こしょうを振り掛け、フライパンをあおりながら、一気に炒めます。
-
- 5
-
- 「4」に、オイスターソースを加え、馴染ませるように、ここでも、フライパンをあおりながら、一気に、炒めます。
-
- 6
-
- 「5」を器に盛り付け(有れば、彩りの人参をトッピングし)
【完成でぇ~す♪】
おいしくなるコツ
一気に炒めましょう。
きっかけ
魚肉ソーセージと相性のよい材料や、調味料の配分で、家に有るもので、チョイスしてみたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません