お弁当に!紫玉葱、パプリカ、ウィンナーの中華焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱、パプリカ、ウィンナーを細長く切りそろえます。
- 2 ごま油で1を炒めます。火が通ったら、水(笑大さじ1で分量外)で溶いた鶏ガラスープを回し入れて…
- 3 強火にして一気に絡めます。水分がすぐに蒸発して飛んでいきます。完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)