手間暇かけて炒め揚げ!生姜とめんつゆのさんまの蒲焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまに薄力粉をたっぷりと両面よくつけて、サラダ油を熱したフライパンに入れて両面カリッとなるように揚げるように炒めます。
- 2 火が通ったら、生姜とめんつゆを合わせたものを鍋肌から回し入れて、絡ませます。
- 3 しっかり全体に絡んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)