椎茸、玉ねぎ、鶏肉のポン酢醤油炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、玉葱、椎茸を一口大に切ります。
- 2 サラダ油で1を炒め、水、ポン酢、醤油を入れて蓋をして弱火で炒め煮します。
- 3 水分が飛んで全体が色付いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)