玉葱、鶏もも肉、椎茸の一味めんつゆ炒め煮 レシピ・作り方

玉葱、鶏もも肉、椎茸の一味めんつゆ炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
炒め煮で一人分を簡単に作れるようアレンジしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切って、玉葱としいたけはスライスします
  2. 2 サラダ油で1を炒めます。火が通ったら。めんつゆと水を入れて蓋をして、2分に込みます。
  3. 3 水分がある程度飛んでいると思うので取り出して一味を降ったら完成です。

きっかけ

短時間で調理しつつも、水を足すことで柔らかく仕上げました。

  • レシピID:1040018452
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る