アミエビたっぷり☆オリーブオイルと小松菜のおひたし レシピ・作り方

アミエビたっぷり☆オリーブオイルと小松菜のおひたし
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
カルシウムたっぷりの組み合わせです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋の沸騰したお湯に塩を入れます。小松菜を入れて90秒で取り出して、冷水にさらします。
  2. 2 絞って、一口大に切ります。
  3. 3 アミエビ、オリーブオイル、めんつゆと小松菜を絡ませて、完成です。

きっかけ

旦那にイライラするのでカルシウムを。

  • レシピID:1040018427
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る