アミエビたっぷり☆オリーブオイルと小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋の沸騰したお湯に塩を入れます。小松菜を入れて90秒で取り出して、冷水にさらします。
- 2 絞って、一口大に切ります。
- 3 アミエビ、オリーブオイル、めんつゆと小松菜を絡ませて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)