ネバトロ冷製つゆボナーラ レシピ・作り方
![ネバトロ冷製つゆボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/602de088e32f1c8eca6c73bf4119eac34b009fcd.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてザルにあけ水にさらして水気を切って冷ましておく
-
2
ボウルに豆腐、めかぶ、ツナ缶を入れかき混ぜる
ツナ缶のオイルは切らない - 3 豆腐が崩れて混ざったら溶かした粉ミルクと麺つゆをボウルに入れる
- 4 お皿にちぎったレタスを盛り付け、その上にパスタを乗せ上からボウルの具材をかけ、周りにミニトマトを飾る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません