ネバトロ冷製つゆボナーラ レシピ・作り方

ネバトロ冷製つゆボナーラ
  • 約15分
ムーニーマン
ムーニーマン
暑い夏をネバネバで乗り切りましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でてザルにあけ水にさらして水気を切って冷ましておく
  2. 2 ボウルに豆腐、めかぶ、ツナ缶を入れかき混ぜる
    ツナ缶のオイルは切らない
  3. 3 豆腐が崩れて混ざったら溶かした粉ミルクと麺つゆをボウルに入れる
  4. 4 お皿にちぎったレタスを盛り付け、その上にパスタを乗せ上からボウルの具材をかけ、周りにミニトマトを飾る

きっかけ

夏場に粉ミルクを消費したくて

  • レシピID:1040018349
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタめかぶその他のパスタ冷製パスタツナパスタ
ムーニーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る