出汁のような味!鰹節の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1
- 鰹節 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/3
- サラダ油 小さじ2
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 サラダ油以外の材料をボウルにいれて混ぜます
- 2 サラダ油をフライパンにひいて、1を流し、加熱します
- 3 焼いて巻いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Narupan2019/05/14 22:49美味しかったです(*^_^*)♪
-
はぁなぷ2019/05/14 02:19美味しかったです!
-
TOMOMI99682019/05/12 07:18子供のお弁当に入れました!
ありがとうございました!