離乳食完了期★小松菜、小葱、しらす、鮭のベビー炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで、小松菜、こねぎ、しらす、鮭を炒めます。
-
2
火が通ったら塩、白コショウをふります。
※鮭が塩ふってない鮭ならば、塩は6~7ふりくらいあっても良いです。 - 3 ご飯をくわえて、さっくり混ぜて、全体に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)しらす鮭全般
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)