生クリーム、カルピス、ヨーグルト、練乳のミルクパン レシピ・作り方

生クリーム、カルピス、ヨーグルト、練乳のミルクパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
janbo!
janbo!
ホームベーカリーを使った乳製品大量のリッチ~なパン!

材料(1.5斤人分)

作り方

  1. 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色普通に設定してスタートボタンを押します。
  2. 2 焼けたら完成です!取り出して粗熱を取ります。
  3. 3 断面の様子!かなりふっくらと膨らむ配合です。(縦に伸びすぎてちょっと頭打ちしてしまいました。)なめらかで濃厚な食感で甘い物が好きな人にはたまらないと思います☆

きっかけ

甘い物が好きな人に☆(*^-^*)おやつみたいなパンを。

おいしくなるコツ

超ミルキーな味わいです♪HB使用です。

  • レシピID:1040017826
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせミルクパン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る