生クリーム、カルピス、ヨーグルト、練乳のミルクパン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色普通に設定してスタートボタンを押します。
- 2 焼けたら完成です!取り出して粗熱を取ります。
- 3 断面の様子!かなりふっくらと膨らむ配合です。(縦に伸びすぎてちょっと頭打ちしてしまいました。)なめらかで濃厚な食感で甘い物が好きな人にはたまらないと思います☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせミルクパン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)