魚肉ソーセージノンフライヤー ジャーキー レシピ・作り方

魚肉ソーセージノンフライヤー ジャーキー
  • 約30分
  • 100円以下
まあさ+
まあさ+
旨味たっぷり栄養満点な魚肉ソーセージをノンフライヤー で!簡単に美味しいおつまみの完成!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 二本
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 使用した魚肉ソーセージ
  2. 2 うすく切ってブラックペッパーをふる
  3. 3 広げてノンフライヤー に投入
  4. 4 180度10分。箸などで一度かき回し、さらに180度5分。カサカサしたら完成。

きっかけ

少し前に流行った魚肉ソーセージジャーキーを思い出して。

おいしくなるコツ

薄く切るとカリカリ、厚く切るとフワフワになります。

  • レシピID:1040017819
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る