魚肉ソーセージノンフライヤー ジャーキー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 二本
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 使用した魚肉ソーセージ
- 2 うすく切ってブラックペッパーをふる
- 3 広げてノンフライヤー に投入
- 4 180度10分。箸などで一度かき回し、さらに180度5分。カサカサしたら完成。
きっかけ
少し前に流行った魚肉ソーセージジャーキーを思い出して。
おいしくなるコツ
薄く切るとカリカリ、厚く切るとフワフワになります。
- レシピID:1040017819
- 公開日:2019/02/19
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません