離乳食!海と山の幸★豚ロース&シラス、小松菜ご飯 レシピ・作り方

離乳食!海と山の幸★豚ロース&シラス、小松菜ご飯
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
野菜も肉も魚も!な一品(*'▽')

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース、舞茸、小松菜はみじん切りする。
  2. 2 1としらすをオリーブオイルで炒め、火が通ったら塩で軽く味付けする
  3. 3 ご飯に2と鰹節を混ぜ込んだら醤油を垂らし、完成

きっかけ

アレコレ入れちゃいました☆

  • レシピID:1040017817
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)豚ロース
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る