レーズンとチョコチップのハード・シュトーレン★HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 100cc
- 卵黄 1
- 砂糖 70g
- 塩 6g
- サラダ油 40g
- スキムミルク 8g
- 薄力粉 70g
- 強力粉 250g
- ドライイースト 7g
- ★製菓用チョコチップ 大さじ2
- ★レーズン 大さじ1
作り方
- 1 ★以外の材料全てパンケースに入れて、シュトーレンコースでスタートボタンを押します
- 2 ミックスコールがなったら★の材料を入れます
- 3 焼けたら完成です!
- 4 特に表面が、ザクザクとした触感です。しっとりしたスコーンみたいな。
関連情報
- カテゴリ
- シュトーレン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません