豚と玉ねぎの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 醤油に味噌をとき、水も加えておく。
-
2
玉ねぎは、くしぎりにする。
豚こま肉は、食べやすく切る。 - 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎを入れて半分くらい透き通るまで炒めてから、豚こま肉を入れる。
- 4 全体を炒めて、肉の色がほとんど変わったら、バターを加えて全体に絡める。
- 5 ①を加えて、全体に味が馴染むまで炒めあわせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)