【離乳食後期】ベビー卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボウルでよく溶きます。
- 2 オリーブオイルをひいたフライパンに1を1/2ほど流し入れ、加熱します。
- 3 じっくり中火で中まで加熱し、巻きます。
- 4 のこりを流し入れ、同様に巻きます。
- 5 とりだして、一口大に切って完成です。
きっかけ
タンパク質豊富な食品を食べさせたくて。しっかりと過熱しました。
おいしくなるコツ
素材そのものの味を知ってほしくて塩分は控えめにした生活を送っております。
- レシピID:1040017152
- 公開日:2018/12/23
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982019/01/18 18:23美味しく食べてくれました。